Workshop dan Seminar Nasional Himpunan Ilmu Gulma 2018

Himpunan Ilmu Gulma Indonesia bekerja sama dengan Jurusan Agronomi dan Hortikultura Fakultas Pertanian Universitas Lampung menyelenggarakan Workshop dan Seminar Nasional dengan tema “Perkembangan dan Harmonisasi Pemahaman tentang Resistensi Gulma terhadap Herbisida di Indonesia”. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 6-7 November tahun 2018 bertempat di Aston Hotel Bandar Lampung.  Kegiatan ini menghadirkan enam orang pemakalah/narasumber dan dihadiri oleh  136 orang peserta workshop dan seminar nasional.  Kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan  untuk mengembangkan dan mengharmonisasikan diantara para peneliti, akademisi, perusahaan pertanian, perusahaan pestisida, dan dinas pemerintah dalam bidang pertanian di Indonesia. Acara Workshop dan Seminar Nasional  kali ini didukung  oleh Corteva serta Croplife Indonesia.

Rabu, 7  November 2018