Training E-Learning (V Class) Jurusan AGH

Pada hari Rabu, 30 Agustus 2017 pukul 09.00 WIB di ruang seminar lantai II Gedung C Jurusan AGH telah diadakan kegiatan pelatihan atau training E-Learning/V Class.  Kegiatan pelatihan ini diikuti oleh dosen-dosen AGH yang berjumlah kurang lebih 15 orang dosen.  Pelatihan E-Learning ini berjalan dengan lancar, dengan narasumber yaitu Prof. Dr. Ir. Soesiladi Esti Widodo, M.Sc. yang juga merupakan dosen di jurusan AGH. Tujuan dari pelatihan E-Learning/V Class ini agar kegiatan E-Learning semakin berkembang di lingkungan Unila khususnya di Jurusan AGH dan memudahkan dalam kegiatan pendidikan dan belajar mengajar.

Narasumber Pelatihan E-Learning Prof. Soesiladi Esti Widodo