Pelatihan Indeksasi Jurnal Ilmiah di DOAJ

Pada hari Selasa tanggal 29 Agustus 2017 bertempat di ruang sidang Dekan Fakultas Pertanian Universitas Lampung, diselenggarakan Pelatihan Indeksasi Jurnal Ilmiah di DOAJ bersama Yoris Adi Maretta, S.Pd. (Associate Editor DOAJ) Dalam Rangka Dies Natalis Ke-52 Universitas Lampung.

Peserta pelatihan indeksasi jurnal ilmiah sebanyak 40 orang yang terdiri dari pengelola jurnal di lingkungan Fakultas Pertanian Universitas Lampung. Jurusan AGH mengirimkan tiga orang dosen pengelola Jurnal Jurusan yakni, Dr. Ir. Agus Karyanto, M.Sc., Ir. Akary Edi, M.Si., dan Hidayat Saputra, S,P., M.Si. Kegiatan pelatihan berjalan baik dan lancar.

Setelah pelatihan dan indeksasi jurnal, diharapkan kualitas publikasi karya ilmiah (penelitian) di lingkungan Jurusan FP Unila akan meningkat, serta menunjang kinerja Dosen untuk mempublikasikan karya ilmiahnya.